Quiche de Cogumelos Shiitake e Espinafres

Aqui está mais uma deliciosa receita para testarem em casa.

Quiche

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 batata doce pequena
  • Espinafres (500g)
  • Cogumelos shiitake (500g)
  • 1 Iogurte natural
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de Côco
  • Tempero a gosto: coentros, oregãos e sal

PROCEDIMENTO:

  1. Refogado de cebola e alho com um pouco de óleo de côco, a lume brando;
  2. Adicionar os cogumelos e o tempero a gosto, e cozinhar com o tacho tapado durante 3-5 minutos
  3. Juntar os espinafres e tapar o tacho, até os cogumelos reduzirem volume;
  4. Num recipiente a parte, bater os ovos com o iogurte natural até ficar com uma consistência cremosa;
  5. Juntar o creme de iogurte com os ingredientes cozinhados, untar um tabuleiro com óleo de côco e levar ao forno durante 30 minutos, a 160 graus.

Partilhar esta publicação



← Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente →